自宅用コーヒー焙煎しました
自宅用のコーヒーは、モカが残り100g位だけだったので、ブラジルとタンザニアを焙煎しました。
ブラジルは、しっかり焙煎して、フルシティ位の仕上がり。モーニングコーヒーのベースになってくれるでしょう。
タンザニア(キリマンジャロ)は、ブラジルよりも少し軽めに仕上げて、爽やかな酸味を味わえるようにしました。
自宅用のコーヒーは、モカが残り100g位だけだったので、ブラジルとタンザニアを焙煎しました。
ブラジルは、しっかり焙煎して、フルシティ位の仕上がり。モーニングコーヒーのベースになってくれるでしょう。
タンザニア(キリマンジャロ)は、ブラジルよりも少し軽めに仕上げて、爽やかな酸味を味わえるようにしました。